К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++

Код и наименование направления подготовки

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Учебный план
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Оценочные материалы
Очная:
Заочная:
ОМ_Б1.В.01_зо
ОМ_Б1.В.02_зо
ОМ_Б1.В.03_зо
ОМ_Б1.В.04_зо
ОМ_Б1.В.05_зо
ОМ_Б1.В.06_зо
ОМ_Б1.В.07_зо
ОМ_Б1.В.08_зо
ОМ_Б1.В.09_зо
ОМ_Б1.В.10_оо
ОМ_Б1.В.11_зо
ОМ_Б1.В.12_зо
ОМ_Б1.В.13_зо
ОМ_Б1.В.14_зо
ОМ_Б1.В.15_зо
ОМ_Б1.В.16_зо
ОМ_Б1.В.17_зо
ОМ_Б1.В.18_зо
ОМ_Б1.В.20_зо
ОМ_Б1.В.21_зо
ОМ_Б1.В.22_зо
ОМ_Б1.В.23_зо
ОМ_Б1.В.24_зо
ОМ_Б1.В.25_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.01.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.01.02_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.01.03_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.01.04_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.02.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.02.02_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.03.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.03.02_зо
ОМ_Б1.О.01(англ)_зо
ОМ_Б1.О.01(нем)_зо
ОМ_Б1.О.02_зо
ОМ_Б1.О.03_зо
ОМ_Б1.О.04_зо
ОМ_Б1.О.05_зо
ОМ_Б1.О.06_зо
ОМ_Б1.О.07_зо
ОМ_Б1.О.08_зо
ОМ_Б1.О.09_зо
ОМ_Б1.О.10_зо
ОМ_Б1.О.11_зо
ОМ_Б1.О.12_зо
ОМ_Б1.О.13_зо
ОМ_Б1.О.14_зо
ОМ_Б1.О.15_зо
ОМ_Б1.О.16_зо
ОМ_Б1.О.17_зо
ОМ_Б1.О.18_зо
ОМ_Б1.О.19_зо
ОМ_Б1.О.21_зо
ОМ_Б1.О.22_зо
ОМ_Б1.О.23_зо
ОМ_Б1.О.24.01_зо
ОМ_Б1.О.24.02_зо
ОМ_Б1.О.25_зо
ОМ_Б1.О.26_зо
ОМ_Б1.О.27_зо
ОМ_Б1.О.28_зо
ОМ_Б1.О.29_зо
ОМ_Б2.В.01_зо
ОМ_Б2.В.02_зо
ОМ_Б2.В.03_зо
ОМ_Б2.В.04_зо
ОМ_Б2.В.05_зо
ОМ_ФТД.01_зо
ОМ_ФТД.02_зо
ОМ_Б2.В.01 (У)_зо
ОМ_Б2.В.02 (У)_зо
ОМ_Б2.В.03 (П)_зо
ОМ_Б2.В.04 (П)_зо
ОМ_Б2.В.05 (Н)_зо
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин