К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++
Назад
Биотехнологии в мясомолочной индустрии ФГОС ВО 3++
Код и наименование направления подготовки
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОПОП_19.04.03_13.04.2022
ЛИ_19.04.03_30.08.2022_1
ЛИ_19.04.03_30.08.2022_2
ЛИ_19.04.03_Касперский_Офис_с 01.01.2023
ЛИ_19.04.03_на 2023-2024 учебный год
ЛИ_19.04.03_РПД_2023-2024 учебный год
ЛИ_19.04.03_Касперский_с 01.01.2024
ЛИ_19.04.03_на 2024-2025 учебный год
ЛИ_19.04.03_РПД_2024-2025 учебный год
ЛИ_ОПОП_27.11.2024
показать все
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная:
РУП_19.04.03_М-ППЖ_2023_3++
Заочная:
РУП_19.04.03_М-ППЖ_зо_2023_3++
2022 год начала подготовки:
Очная:
РУП_19.04.03_М-ПЖ-ММИ_2022_3++
Заочная:
РУП_19.04.03_М-ПЖ-ММИ_з-о_2022_3++
показать все
Календарный учебный график
Очная:
График_М-ППЖ-ММИ_1-2курс_2024-2025++
Заочная:
График_М-ПЖ-ММИ_1-3курс_зо_2024-2025++
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Очная:
19.04.03 Аннотации РПД М-ПЖ 2023
Заочная:
19.04.03 Аннотации РПД М-ПЖ 2023 ЗО
2022 год начала подготовки:
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин 19.04.03 М-ПЖ-ММИ 2022
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин 19.04.03 М-ПЖ-ММИ ЗО 2022
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Очная:
19.04.03 Аннотации РПП М-ПЖ 2023
Заочная:
19.04.03 Аннотации РПП М-ПЖ 2023 ЗО
2022 год начала подготовки:
Очная:
Аннотации к рабочим программам практик 19.04.03 М-ПЖ-ММИ 2022
Заочная:
Аннотации к рабочим программам практик 19.04.03 М-ПЖ-ММИ ЗО 2022
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Очная:
ОМ_Б1.В.01_оч
ОМ_Б1.В.02_оч
ОМ_Б1.В.03_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.01_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.02_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.01_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.02_оч
ОМ_Б1.О.01_оч
ОМ_Б1.О.02_оч
ОМ_Б1.О.03_оч
ОМ_Б1.О.04_оч
ОМ_Б1.О.05(а)_оч
ОМ_Б1.О.05(н)_оч
ОМ_Б1.О.06_оч
ОМ_Б1.О.07_оч
ОМ_Б1.О.08_оч
ОМ_Б1.О.09_оч
ОМ_Б1.О.10_оч
ОМ_Б1.О.11_оч
ОМ_Б1.О.12_оч
ОМ_Б1.О.13_оч
ОМ_Б1.О.14_оч
ОМ_Б1.О.15_оч
ОМ_ФТД.01_оч
ОМ_ФТД.02_оч
ФОС_Б2.В.01(П)_2 сем._оч
ФОС_Б2.В.01(П)_3 сем._оч
ФОС_Б2.В.01(П)_4 сем._оч
ФОС_Б2.В.02(у)_оч
ФОС_Б2.В.03(Пд)_оч
Заочная:
ОМ_Б1.В.01_заоч
ОМ_Б1.В.02_заоч
ОМ_Б1.В.03_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ02.01_заоч
ОМ_Б1.О.01_заоч
ОМ_Б1.О.02_заоч
ОМ_Б1.О.03_заоч
ОМ_Б1.О.04_заоч
ОМ_Б1.О.05(а)_заоч
ОМ_Б1.О.05(н)_заоч
ОМ_Б1.О.06_заоч
ОМ_Б1.О.07_заоч
ОМ_Б1.О.08_заоч
ОМ_Б1.О.09_заоч
ОМ_Б1.О.10_заоч
ОМ_Б1.О.11_заоч
ОМ_Б1.О.12_заоч
ОМ_Б1.О.13_заоч
ОМ_Б1.О.14_заоч
ОМ_Б1.О.15_заоч
ОМ_ФТД.01_заоч
ОМ_ФТД.02_заоч
ФОС_Б2.В.01(П)_2сем._заоч
ФОС_Б2.В.01(П)_3 сем._заоч
ФОС_Б2.В.02(у)_заоч
ФОС_Б2.В.03(Пд)_заоч
ФОСБ2.В.01(П4с)_заоч
По всем формам:
РП по ВР М-ПЖ Биотехнологии
МУ для ВКР_19.04.03_М-ПЖ_2024-2025
ОМ для ГИА_19.04.03_М-ПЖ_2024-2025
Программа ГИА_19.04.03_М-ПЖ_2024-2025
показать все
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Очная:
Б2.В.01(П)
Б2.В.01(П)_4с
Б2.В.02(У)
Б2.В.03(Пд)
Заочная:
Б2.В.01(П)_2с
Б2.В.01(П)_4с
Б2.В.02(У)
Б2.В.03(Пд)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Очная:
Б1.О.01
Б1.О.02
Б1.О.03
Б1.О.04
Б1.О.05(а)
Б1.О.05(н)
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.11
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
ФТД.01
ФТД.02
Заочная:
Б1.О.01
Б1.О.02
Б1.О.03
Б1.О.04
Б1.О.05_англ
Б1.О.05_нем
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.11
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
ФТД.01
ФТД.02
показать все
×