К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Учебный план
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Оценочные материалы
Заочная:
ОМ_Б1.В.01_ заоч
ОМ_Б1.В.02_ заоч
ОМ_Б1.В.03_ заоч
ОМ_Б1.В.04_ заоч
ОМ_Б1.В.05_ заоч
ОМ_Б1.В.06_ заоч
ОМ_Б1.В.07_ заоч
ОМ_Б1.В.08_ заоч
ОМ_Б1.В.09_ заоч
ОМ_Б1.В.10_ заоч
ОМ_Б1.В.11_ заоч
ОМ_Б1.В.12_ заоч
ОМ_Б1.В.13_ заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_01.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_01.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_01.03_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_01.04_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_02.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_02.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_03.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ_03.02_заоч
ОМ_Б1.О.01_заоч
ОМ_Б1.О.02_заоч_англ
ОМ_Б1.О.02_заоч_нем
ОМ_Б1.О.03_заоч
ОМ_Б1.О.04_заоч
ОМ_Б1.О.05_заоч
ОМ_Б1.О.06_заоч
ОМ_Б1.О.07_заоч
ОМ_Б1.О.08_заоч
ОМ_Б1.О.09_заоч
ОМ_Б1.О.10_заоч
ОМ_Б1.О.11_заоч
ОМ_Б1.О.12_ заоч
ОМ_Б1.О.13_ заоч
ОМ_Б1.О.14.01_ заоч
ОМ_Б1.О.14_ заоч
ОМ_Б1.О.15_ заоч
ОМ_Б1.О.16_ заоч
ОМ_Б1.О.17.01_ заоч
ОМ_Б1.О.17.02_ заоч
ОМ_Б1.О.17.03_ заоч
ОМ_Б1.О.17.04_ заоч
ОМ_Б1.О.18_ заоч
ОМ_Б1.О.19_ заоч
ОМ_Б1.О.20_ заоч
ОМ_Б1.О.21_ заоч
ОМ_Б1.О.22_ заоч
ОМ_Б1.О.23_ заоч
ОМ_Б1.О.24_ заоч
ОМ_Б1.О.25_ заоч
ОМ_Б1.О.26_ заоч
ОМ_Б1.О.27_ заоч
ОМ_Б1.О.28_ заоч
ОМ_Б1.О.29_ заоч
ОМ_Б1.О.30_ заоч
ОМ_Б1.О.31_ заоч
ОМ_Б1.О.32_ заоч
ОМ_Б1.О.33_ заоч
ОМ_Б1.О.34_ заоч
ОМ_Б1.О.35_ заоч
ОМ_Б1.О.36_ заоч
ОМ_ФТД.В.01_заоч
ОМ_ФТД.В.02_заоч
ФОС_Б2.В.01(Н)
ФОС_Б2.В.02(Н)
ФОС_Б2.В.03(П)
ФОС_Б2.В.04(П)
показать все
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин