К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Технология мяса и мясных продуктов

Код и наименование направления подготовки

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Учебный план
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Заочная:
ОМ_Б1.Б.01(а)_заоч
ОМ_Б1.Б.01(н)_заоч
ОМ_Б1.Б.02_заоч
ОМ_Б1.Б.03_заоч
ОМ_Б1.Б.04_заоч
ОМ_Б1.Б.05_заоч
ОМ_Б1.Б.06_заоч
ОМ_Б1.Б.07_заоч
ОМ_Б1.Б.08_заоч
ОМ_Б1.Б.09_заоч
ОМ_Б1.Б.10_заоч
ОМ_Б1.Б.11_заоч
ОМ_Б1.Б.12_заоч
ОМ_Б1.Б.13_заоч
ОМ_Б1.Б.14_заоч
ОМ_Б1.Б.15_заоч
ОМ_Б1.Б.16_заоч
ОМ_Б1.Б.17_заоч
ОМ_Б1.Б.18_заоч
ОМ_Б1.Б.19_заоч
ОМ_Б1.Б.20_заоч
ОМ_Б1.Б.21_заоч
ОМ_Б1.Б.22_заоч
ОМ_Б1.Б.23_заоч
ОМ_Б1.Б.24_заоч
ОМ_Б1.Б.25_заоч
ОМ_Б1.Б.26_заоч
ОМ_Б1.Б.27_заоч
ОМ_Б1.Б.28_заоч
ОМ_Б1.Б.29_заоч
ОМ_Б1.Б.30_заоч
ОМ_Б1.Б.31_заоч
ОМ_Б1.Б.32_заоч
ОМ_Б1.Б.33_заоч
ОМ_Б1.Б.34_заоч
ОМ_Б1.В.01_заоч
ОМ_Б1.В.02_заоч
ОМ_Б1.В.03_заоч
ОМ_Б1.В.04_заоч
ОМ_Б1.В.05_заоч
ОМ_Б1.В.06_заоч
ОМ_Б1.В.07_заоч
ОМ_Б1.В.08_заоч
ОМ_Б1.В.09_заоч
ОМ_Б1.В.10_заоч
ОМ_Б1.В.11_заоч
ОМ_Б1.В.12_заоч
ОМ_Б1.В.13_заоч
ОМ_Б1.В.14_заоч
ОМ_Б1.В.15_заоч
ОМ_Б1.В.16_заоч
ОМ_Б1.В.17_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.03.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.03.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.04.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.04.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.05.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.05.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.06.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.06.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.07.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.07.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.08.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.08.02_заоч
ФОС_Б2.В.01(У)_заоч
ФОС_Б2.В.02(Н)_заоч
ФОС_Б2.В.03(П)_заоч
ФОС_Б2.В.04(П)_заоч
показать все
Рабочие программы практик
2020 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
показать все