К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Технологии масложировой продукции ФГОС ВО 3++

Код и наименование направления подготовки

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Учебный план
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
показать все