К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++

Код и наименование направления подготовки

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Учебный план
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Очная:
ОМ.Б1.В.ДВ.02.01_оч
ОМ_Б1.В.01_оч
ОМ_Б1.В.02_оч
ОМ_Б1.В.03_оч
ОМ_Б1.В.04_оч
ОМ_Б1.В.05_оч
ОМ_Б1.В.06_оч
ОМ_Б1.В.07_оч
ОМ_Б1.В.08_оч
ОМ_Б1.В.09_оч
ОМ_Б1.В.10_оч
ОМ_Б1.В.11_оч
ОМ_Б1.В.12_оч
ОМ_Б1.В.13_оч
ОМ_Б1.В.14_оч
ОМ_Б1.В.15_оч
ОМ_Б1.В.16_оч
ОМ_Б1.В.17_оч
ОМ_Б1.В.18_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.01_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.02_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.03_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.04_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.02_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.03.01_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.03.02_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.04.01_оч
ОМ_Б1.В.ДВ.04.02_оч
ОМ_Б1.О.01(а)_оч
ОМ_Б1.О.01(н)_оч
ОМ_Б1.О.2_оч
ОМ_Б1.О.03_оч
ОМ_Б1.О.04_оч
ОМ_Б1.О.05_оч
ОМ_Б1.О.06_оч
ОМ_Б1.О.07_оч
ОМ_Б1.О.08_оч
ОМ_Б1.О.09_оч
ОМ_Б1.О.10_очн
ОМ_Б1.О.11_оч
ОМ_Б1.О.12_оч
ОМ_Б1.О.13_оч
ОМ_Б1.О.14_оч
ОМ_Б1.О.15_оч
ОМ_Б1.О.16_оч
ОМ_Б1.О.17_оч
ОМ_Б1.О.18_оч
ОМ_Б1.О.19_оч
ОМ_Б1.О.20_оч
ОМ_Б1.О.21_оч
ОМ_Б1.О.22_оч
ОМ_Б1.О.23_оч
ОМ_Б1.О.24_оч
ОМ_Б1.О.25_оч
ОМ_Б1.О.26_оч
ОМ_Б1.О.27_оч
ОМ_Б1.О.28.02_оч
ОМ_Б1.О.28.03_оч
ОМ_Б1.О.28.04_оч
ОМ_Б1.О.28_01_оч
ОМ_Б1.О.29_оч
ОМ_Б1.О.30_оч
ОМ_Б1.О.31_оч
ОМ_Б1.О.32_оч
ОМ_Б1.О.33_оч
ОМ_Б1.О.34_оч
ОМ_ФТД.01.оч
ОМ_ФТД_02_оч
ФОС_Б2.В.01(У)_оч
ФОС_Б2.В.02(У)_оч
ФОС_Б2.В.03(П)_оч
ФОС_Б2.В.04(н)_оч
ФОС_Б2.В.05(н)_оч
Заочная:
ОМ_Б1.В.01_заоч
ОМ_Б1.В.02_заоч
ОМ_Б1.В.03_заоч
ОМ_Б1.В.04_заоч
ОМ_Б1.В.05_заоч
ОМ_Б1.В.06_заоч
ОМ_Б1.В.07_заоч
ОМ_Б1.В.08_заоч
ОМ_Б1.В.09_заоч
ОМ_Б1.В.11_заоч
ОМ_Б1.В.12_заоч
ОМ_Б1.В.14_заоч
ОМ_Б1.В.15_заоч
ОМ_Б1.В.16_заоч
ОМ_Б1.В.17_заоч
ОМ_Б1.В.18_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.03_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.01.04_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.02.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.03.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.03.02_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.04.01_заоч
ОМ_Б1.В.ДВ.04.02_заоч
ОМ_Б1.В10_заоч
ОМ_Б1.В13_заоч
ОМ_Б1.О.01(а)_заоч
ОМ_Б1.О.01(н)_заоч
ОМ_Б1.О.02_заоч
ОМ_Б1.О.03_заоч
ОМ_Б1.О.04_заоч
ОМ_Б1.О.05_заоч
ОМ_Б1.О.06_заоч
ОМ_Б1.О.07_заоч
ОМ_Б1.О.08_заоч
ОМ_Б1.О.09_заоч
ОМ_Б1.О.10_заоч
ОМ_Б1.О.11_заоч
ОМ_Б1.О.12_заоч
ОМ_Б1.О.13_заоч
ОМ_Б1.О.14_заоч
ОМ_Б1.О.15_заоч
ОМ_Б1.О.16_заоч
ОМ_Б1.О.17_заоч
ОМ_Б1.О.18_заоч
ОМ_Б1.О.19_заоч
ОМ_б1.О.20_заоч
ОМ_Б1.О.21_заоч
ОМ_Б1.О.22_заоч
ОМ_Б1.О.23_заоч
ОМ_Б1.О.24_заоч
ОМ_Б1.О.25_заоч
ОМ_Б1.О.26_заоч
ОМ_Б1.О.27_заоч
ОМ_Б1.О.28.01_заоч
ОМ_Б1.О.28.02_заоч
ОМ_Б1.О.28.03_заоч
ОМ_Б1.О.28.04_заоч
ОМ_Б1.О.29_заоч
ОМ_Б1.О.30_заоч
ОМ_Б1.О.31_заоч
ОМ_Б1.О.32_заоч
ОМ_Б1.О.33_заоч
ОМ_Б1.О.34_заоч
ОМ_ФТД.01_заоч
ОМ_ФТД.02_заоч
ФОС_Б2.В.01(У)_заоч
ФОС_Б2.В.02(У)_заоч
ФОС_Б2.В.03(П)_заоч
ФОС_Б2.В.04(н)_заоч
ФОС_Б2.В.05_заоч
показать все
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
показать все