Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин