Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Код и наименование направления подготовки
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки: