К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Шифр и наименование группы научных специальностей

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Уровень образования

Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура

Квалификация

Исследователь. Преподаватель-исследователь

Шифр научной специальности

05.18.15

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Очная:
Программа_ГИА_19.06.01_Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Научно-исследовательская практика
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Педагогическая практика
Методические указания по организации научных исследований аспирантов
Методические указания по подготовке научно-квалификационной работы и научного доклада аспирантов
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Научно-исследовательская практика
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Педагогическая практика
Методические указания по организации научных исследований аспирантов
Методические указания по подготовке научно-квалификационной работы и научного доклада аспирантов
Заочная:
Программа_ГИА_19.06.01_Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Научно-исследовательская практика
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Педагогическая практика
Методические указания по организации научных исследований аспирантов
Методические указания по подготовке научно-квалификационной работы и научного доклада аспирантов
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Научно-исследовательская практика
Методические указания для проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Педагогическая практика
Методические указания по организации научных исследований аспирантов
Методические указания по подготовке научно-квалификационной работы и научного доклада аспирантов
показать все
Рабочие программы практик
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин