К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Назад
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Заочная:
Лист регистрации изменений 1 30.08.2022
Лист регистрации изменений 2 30.08.2022
Лист изм. и доп._2022_19.03.02_Б-ППР
ОПОП 19.03.02_Б-ППР_3+
показать все
Учебный план
2020 год начала подготовки:
Очная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_2020
Заочная:
РУП_19.03.02_Б-ППР_зо_2020
Календарный учебный график
Заочная:
График_Б-ППР_5курс_зо_2024-2025+
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
РПД_19.03.02_Б-ППР
19.03.02 Аннотации РПД (М) Б-ППР 2020 ЗО
Аннотации к рабочим программам практик
2020 год начала подготовки:
Заочная:
РПП_19.03.02_Б-ППР
19.03.02 Аннотации РПП Б-ППР 2020 ЗО
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Заочная:
МУ по выполнению КП Б1.В.02 Технология производства хлебобулочных изделий 19.03.02 Б-ППР
МУ по выполнению КП Б1.В.05 Технологическое оборудование хлебозаводов, кондитерского и макаронного производств 19.03.02 Б-ППР
МУ по выполнению КП Б1.В.06 Проектирование хлебозаводов, кондитерских и макаронных предприятий 19.03.02 Б-ППР
МУ по выполнению КП Б1.В.11 АСУ технологическими процессами производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий 19.03.02 Б-ППР
Программа ГИА_19.03.02_Б-ППР_3+_2024-2025
ОМ для ГИА_19.03.02_Б-ППР_3+_2024-2025
МУ для ВКР_19.03.02_Б-ППР_3+_2024-2025
РП по ВР Б-ППР
ОМ_Б1.В.01_зо
ОМ_Б1.В.03_зо
ОМ_Б1.В.07_зо
ОМ_Б1.В.12_зо
ОМ_Б1.В.14_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.05.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.05.02_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.06.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.06.02_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.09.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.09.02_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.10.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.10.02_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.12.01_зо
ОМ_Б1.В.ДВ.12.02_зо
показать все
Рабочие программы практик
Очная:
Б2.В.01(У)
Б2.В.02(Н)
Б2.В.03(П)
Б2.В.04(П)
Заочная:
Б2.В.01(У)
Б2.В.02(Н)
Б2.В.03(П)
Б2.В.04(П)
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Б1.Б.01 (нем.)
Б1.Б.02
Б1.Б.03
Б1.Б.04
Б1.Б.05
Б1.Б.06
Б1.Б.07
Б1.Б.08
Б1.Б.09
Б1.Б.10
Б1.Б.11
Б1.Б.12
Б1.Б.13
Б1.Б.16
Б1.Б.17
Б1.Б.18
Б1.Б.19
Б1.Б.20
Б1.Б.21
Б1.Б.22
Б1.Б.23
Б1.Б.24
Б1.Б.25
Б1.Б.26
Б1.Б.27
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.04
Б1.В.05
Б1.В.06
Б1.В.07
Б1.В.08
Б1.В.09
Б1.В.10
Б1.В.11
Б1.В.12
Б1.В.13
Б1.В.15
Б1.В.16
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.01.03
Б1.В.ДВ.01.04
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
Б1.В.ДВ.03.01
Б1.В.ДВ.03.02
Б1.В.ДВ.04.01
Б1.В.ДВ.04.02
Б1.В.ДВ.05.01
Б1.В.ДВ.05.02
Б1.В.ДВ.06.01
Б1.В.ДВ.06.02
Б1.В.ДВ.07.01
Б1.В.ДВ.07.02
Б1.В.ДВ.08.01
Б1.В.ДВ.08.02
Б1.В.ДВ.09.01
Б1.В.ДВ.09.02
Б1.В.ДВ.10.01
Б1.В.ДВ.10.02
Б1.В.ДВ.11.01
Б1.В.ДВ.11.02
Б1.В.ДВ.12.01
Б1.В.ДВ.12.02
Б1.В.ДВ.13.01
Б1.В.ДВ.13.02
ФТД.В.01
Заочная:
Б1.Б.01 (англ.)
Б1.Б.02
Б1.Б.03
Б1.Б.04
Б1.Б.05
Б1.Б.06
Б1.Б.07
Б1.Б.08
Б1.Б.09
Б1.Б.10
Б1.Б.11
Б1.Б.12
Б1.Б.13
Б1.Б.16
Б1.Б.17
Б1.Б.18
Б1.Б.19
Б1.Б.20
Б1.Б.21
Б1.Б.22
Б1.Б.23
Б1.Б.24
Б1.Б.25
Б1.Б.26
Б1.Б.27
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.04
Б1.В.05
Б1.В.06
Б1.В.07
Б1.В.08
Б1.В.09
Б1.В.10
Б1.В.11
Б1.В.12
Б1.В.13
Б1.В.15
Б1.В.16
Б1.В.ДВ.01.01
Б1.В.ДВ.01.02
Б1.В.ДВ.01.03
Б1.В.ДВ.01.04
Б1.В.ДВ.02.02
Б1.В.ДВ.03.01
Б1.В.ДВ.03.02
Б1.В.ДВ.04.02
Б1.В.ДВ.05.01
Б1.В.ДВ.05.02
Б1.В.ДВ.06.01
Б1.В.ДВ.06.02
Б1.В.ДВ.07.01
Б1.В.ДВ.07.02
Б1.В.ДВ.08.01
Б1.В.ДВ.08.02
Б1.В.ДВ.09.01
Б1.В.ДВ.09.02
Б1.В.ДВ.10.01
Б1.В.ДВ.10.02
Б1.В.ДВ.11.02
Б1.В.ДВ.12.01
Б1.В.ДВ.12.02
Б1.В.ДВ.13.01
Б1.В.ДВ.13.02
ФТД.В.01
ФТД.В.02
показать все
×