-
▼ 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
► Технологии пищевых производств в АПК
-
► Очная форма обучения
-
► Б1.О.01 Философия
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.02 Иностранный язык
-
► Б1.О.03 Безопасность жизнедеятельности
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.04 Физическая культура и спорт
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.05 Экономика
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.06 Правоведение
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.07 Математика
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.08 Информатика
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.09 Физика
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.10 Неорганическая и аналитическая химия
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.11 Органическая химия
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.12 Физическая и коллоидная химия
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.13 Биохимия
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.14 Технические основы проектирования оборудования пищевых и перерабатывающих предприятий
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.15 Тепло-и холодильная техника
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.16 Маркетинг
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.17 Гидромеханические процессы в пищевой промышленности
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.18 Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.19 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.20 Физиология растений
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.21 Основы автоматизации технологических процессов
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.22 Теоретическая технология
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.23 Микробиология
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.24 Русский язык и культура речи
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.25 Психология работы в малых группах
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.26 Электротехника
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.27 Реология
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.28 Деловой этикет
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.29 Процессы и аппараты пищевых производств
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.30 Основы научных исследований
-
► Методические материалы
-
► Б1.О.31 История
-
► Б1.В.01 Технология производства продукции животноводства
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.02 Технология производства продукции растениеводства
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.03 Товароведение продовольственных товаров
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.04 Бизнес-планирование на предприятиях перерабатывающей и пищевой отрасли
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.05 Модуль. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Технология хранения и переработки зерновых и зернобобовых культур. Технология хранения и переработки масличных культур . Технология хранения и переработки плодоовощной продукции.
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.06 Модуль. Технология хранения и переработки продукции животноводства: Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов.
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.07 Модуль.Оборудование для переработки продукции растениеводства: Оборудование для переработки зерновых, зернобобовых, масличных и плодоовощных культур.
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.08 Эксплуатация оборудования перерабатывающих предприятий
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.09 Патентоведение
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.10 Основы предпринимательства в пищевой и перерабатывающей промышленности
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.11 Модуль. Технологическое проектирование: Основы проектирования пищевых и перерабатывающих производств. Проектирование предприятий и подбор оборудования пищевых и перерабатывающих производств
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.12 Организация и управление на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.13 Контроль качества технологических процессов
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.14 Основы биотехнологии продуктов из сырья растительного и животного происхождения
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.15 Математическое моделирование технологических процессов
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.16 Техно-химический контроль пищевых продуктов
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.17 Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.18 Деловой этикет
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.19 Модуль. Оборудование для переработки продукции животноводства: Оборудование молочной промышленности. Оборудование мясной промышленности.
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
-
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
-
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
-
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
-
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
-
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
-
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
-
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
-
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
-
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Технология производства хлебобулочных изделий
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Технология производства кондитерских изделий
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Пищевые добавки
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Технологические улучшители и сырьевые добавки
-
► Методические материалы
-
► Б2.В.01(У) Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
-
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: Научно-исследовательская работа
-
► Б2.В.03(П) Технологическая практика (Технология переработки продукции растениеводства)
-
► Б2.В.04(П) Технологическая практика (Технология переработки продукции животноводства)
-
► Б2.В.05(П) Преддипломная практика
-
► Б3.О.01 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
-
► ФТД.В.01 Технология производства полуфабрикатов из продукции растениеводства
-
► Методические материалы
-
► ФТД.В.02 Технология производства полуфабрикатов из продукции животноводства
-
► Методические материалы
-
-