28 марта 2019 года обучающиеся колледжа групп ТОПс-20201, ТОП-20301 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с преподавателями технологических дисциплин Денисовой М.Н., Каргиной Г.Х., Капитановой М.Н., Лощининой Л.П., Сазоноваой Е.В. в рамках изучения ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий посетили ООО «ГОСТ» (торговая марка «Яблонька»).
Приоритетным направлением предприятия является выпуск хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки экологически чистого сырья по классическим рецептурам.
Заместитель директора по производству Шарапов Олег Викторович рассказал об основных направлениях кондитерской промышленности, динамики развития предприятия, познакомил с производством, с новейшим технологическим оборудованием.
Обучающиеся ознакомились с работой санпропускника, посетили производственные помещения, где технологические процессы организованны с соблюдением всех современных норм и правил, получили информацию о работе технологического оборудования отечественных и зарубежных производителей, познакомились с работой новых линий по производству слоеных изделий, зернового хлеба.
Посетили ООО «ГОСТ» (торговая марка «Яблонька»)
10.04.2019