Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Квалификация: бакалавр (профиль: технология мяса и мясных продуктов)
Места работы выпускников: предприятия пищевой промышленности; отделы по качеству на пищевых предприятиях; лаборатории на предприятиях пищевой промышленности, Росрезерва, Роспотребнадзора, Россельхознадзора; испытательные лаборатории при центрах сертификации и стандартизации.
Форма обучения: очная (4 года), заочная (5 лет)
Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), биология или химия
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: организация и проведение технологических процессов; входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения экологической чистоты производственных процессов, проектирование новых технологий продуктов питания с разработкой нормативно-технической документации.