Специальности и направления подготовки
- Направление подготовки 19.03.01 «Биотехнология»
- Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
- Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
- Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
- Направление подготовки 19.04.01 «Биотехнология»
- Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»
- Направление подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»
- Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
- Направление подготовки 27.03.02 «Управление качеством»
- Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
- Направление подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура»
- Направление подготовки 35.04.07 «Водные биоресурсы и аквакультура»
- Направление подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
- Направление подготовки 36.04.02 «Зоотехния»
- Специальность 06.05.01 "Биоинженерия и биоинформатика"
- Специальность 36.05.01 «Ветеринария»