Мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность»

 

 

25 мая 2023 года преподаватели Кучнова Оксана Антоновна и Рукавишникова Мария Дмитриевна в рамках изучения дисциплины «Введение в специальность» организовали для обучающихся группы ТМЛ-20101 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность». В мероприятии приняла участие Стрижевская Виктория Николаевна - старший научный сотрудник научно-производственного центра технологии здорового питания СГМУ им. В.И. Разумовского.

Виктория Николаевна ознакомила обучающихся с понятием органолептики, каким образом проводится органолептическая оценка продукции, какие требования, предъявляются к дегустаторам продукции, с объективными и субъективными сторонами органолептики.

Обучающиеся узнали о направлениях работы научно-производственного центра технологии здорового питания СГМУ им. В.И. Разумовского, о новых разработках продуктов питания.

Приятным моментом в мероприятии была дегустация продуктов будущего. Обучающиеся продегустировали фрулеты «Рыжий» и «Свекла-яблоко», фруфеты «Яблоко-клюква» и «Яблоко брусника», а также концентрат Ф1 и кефир.

Мероприятие прошло в доброжелательной и рабочей обстановке.

В завершение мероприятия Виктория Николаевна ответили на вопросы обучающихся.

Выражаем огромную благодарность Стрижевской Виктории   Николаевне за проведенное мероприятие.

            Желаем профессиональных успехов и достижений!

X

Мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность» Фото 1

< Мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность» Фото 1 >
X

Мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность» Фото 2

< Мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность» Фото 2 >
X

Мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность» Фото 3

< Мастер-класс на тему: «Органолептика: объективность и субъективность» Фото 3 >