В колледже состоялась встреча обучающихся 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с представителями ООО «Эра» (гостиница Словакия), основным видом деятельности которого является ресторанный бизнес и гостиничные услуги.
Специалист по кадрам ООО «Эра» Елена Аржанова и менеджер Елена Дехнич подготовили и провели для обучающихся кейс–стади «Психология клиента» и деловую игру «Особенности организации и обслуживания тематических мероприятий».
В ходе мероприятия обучающиеся приняли участие в непосредственном обсуждении деловых ситуаций на предприятии общественного питания.
В результате встречи обучающиеся приобрели практические навыки по сервировке стола и ознакомились с методами обслуживания различных тематических мероприятий, проводимых в ООО «Эра», отработали технику регуляции эмоционального напряжения и научились эффективно действовать в конфликтной ситуации.
Обучающиеся были приглашены на экскурсию в гостиницу «Словакия», а также пройти производственные практики и трудоустроиться на ведущее предприятие общественного питания.