20 октября 2020 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание оргкомитета конкурса выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области пищевых технологий и биотехнологий.
На конкурс было представлено 10 магистерских выпускных квалификационных работ из разных вузов России. Конкурсная работа «Совершенствование ассортимента и оценка потребительских свойств сывороточных желированных продуктов диетического профилактического питания», выполненная магистрантом кафедры «Технологии продуктов питания» Анастасией Кутумовой была удостоена второго места в рамках гранта Президента РФ для поддержки молодых российских ученых МД-2464.2018.8,.
Научным руководителем выступила доктор технических наук, профессор Наталия Неповинных.
Магистрантка будет награждена почетным дипломом ректора ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет».
Поздравляем победителя!