21 ноября 2018 года преподаватель технологических дисциплин колледжа Лощинина Л.П. провела открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски» в рамках изучения МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции с обучающимися групп ТОПс- 20201, ТОП-20301, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Цель занятия: систематизация теоретических знаний, практических умений, решения проблемных задач.
Форма проведения – демонстрация различных методов знаний и умений.
Преподавателем использовались следующие технологии: информационные (блиц-опрос), наглядные (демонстрация мультимедийных презентаций), деятельно-компетентносные (решение проблемных задач, тестирование, имитационный тренинг, практическая работа, рефлексия).