26 декабря 2016 года кандидат сельскохозяйственных наук, преподаватель технологических дисциплин Зацаринин А.А. провёл открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» со студентами группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Линии для производства мелкоштучных и хлебобулочных изделий».
Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, прямой доступ к ЭБС «Лань», электронному ресурсу журнала «Кондитерское и хлебопекарное производство», официальным сайтам производителей и поставщиков технологического хлебопекарного оборудования: ЗАО НПП фирмы «Восход» и компании «Макиз-Урал».
В мероприятии приняли участие доцент кафедры «Технология продуктов питания» Марадудин М.С. и оператор линии мелкоштучной и булочной продукции ОАО «Знак Хлеба» Савенков А.М.
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий»
30.12.2016
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 1
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 2
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 3
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 4
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 5
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 6
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 7
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 8
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 9
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 10
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 11
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 12
< | > |