Практическое занятие «Анализ качества мороженого»
30 октября 2023 года в рамках проведённого преподавателем Фокиной Надеждой Александровной практического занятия: «Анализ качества мороженого» обучающиеся группы ТМЛ-20301 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов отработали методы лабораторного контроля мороженого, а именно определили титруемую кислотность, массовую долю влаги и сухих веществ.
X

Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 1

< Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 1 >
X

Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 2

< Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 2 >
X

Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 3

< Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 3 >
X

Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 4

< Практическое занятие «Анализ качества мороженого» Фото 4 >