Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта
Обучающиеся 3 курса специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения закончили реализацию 4 этапа междисциплинарного проекта "Внедрение ассортимента полуфабрикатов специального назначения" - создание матрицы Эйзенхауэра (приоритет выполнения задач)

#ООО_Комбинат_Дубки
#Профессионалитет
X

Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 1

< Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 1 >
X

Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 2

< Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 2 >
X

Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 3

< Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 3 >
X

Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 4

< Завершение 4 этапа междисциплинарного проекта Фото 4 >