Профориентационная  работа
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова Г.Е., старший преподаватель Ушакова Ю.В. и магистрант М-ТОП-201 Домахина М.Д. с сентября по ноябрь 2022 года провели серию мастер-классов «Искусство сервировки» среди обучающихся ГАПОУ СО СККИ в рамках профориентационной работы университета. Ежегодно выпускники колледжа кулинарного искусства поступают к нам в университет для продолжения своего профессионального роста.
X

Профориентационная работа Фото 1

< Профориентационная  работа Фото 1 >
X

Профориентационная работа Фото 2

< Профориентационная  работа Фото 2 >
X

Профориентационная работа Фото 3

< Профориентационная  работа Фото 3 >