20 ноября 2018 года преподаватель технологических дисциплин колледжа Лощинина Л.П. с обучающимися групп ТОПс - 20301, ТОПс-20201 и ТОП-20301 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в рамках изучения ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, а также учебной практики по ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в рамках ознакомления с производством, посетили кондитерскую «PECHE MIGNON», которая специализируется на выпуске разнообразного ассортимента мучных кондитерских изделий и десертов с использованием натурального сырья.
Заведующая производством кондитерского цеха Светлана Владимировна Шмыгля провела практическое занятие, в ходе которого представила современное оборудование, классические и инновационные технологии приготовления десертов, указала сравнительную оценку белому, молочному и темному шоколаду. Предложила продегустировать натуральное сырье, готовую продукцию и оценить вкусовые качества. Ребята ознакомились с технологическим процессом декорирования торта велюровым покрытием.