Проведение открытого занятия

22 апреля 2016 года преподаватель технологических дисциплин Финансово-технологического колледжа Лощинина Л.П. провела открытое занятие по МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в группе ТОПс-20201 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Цель занятия – систематизация теоретических знаний и практических умений, проверка способности решать ситуационные задачи, совершенствование методов управления учебным процессом, повышение объективности оценок результатов обучения на зачетном занятии с использованием современных информационно-коммуникативных технологий.
Для достижения поставленных целей преподавателем использовались современные информационно-коммуникативные активные методы и приемы обучения: информационный, наглядный (демонстрация мультимедийных презентаций, составленных по материалам практических занятий), деятельно-компетентностный, индивидуальное тестирование на основе авторской программы в MS Excel 2010, имитационный тренинг с компьютерной симуляцией, ресурсов интерактивной доски, технологический диктант по карточкам-заданиям, рефлексия студентов.

X

Проведение открытого занятия Фото 1

< Проведение открытого занятия Фото 1 >
X

Проведение открытого занятия Фото 2

< Проведение открытого занятия Фото 2 >
X

Проведение открытого занятия Фото 3

< Проведение открытого занятия Фото 3 >
X

Проведение открытого занятия Фото 4

< Проведение открытого занятия Фото 4 >
X

Проведение открытого занятия Фото 5

< Проведение открытого занятия Фото 5 >
X

Проведение открытого занятия Фото 6

< Проведение открытого занятия Фото 6 >