Top.Mail.Ru
Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания»
    29.01.2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялось бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания».
     На занятии были рассмотрены следующие вопросы:
     1.Основные принципы технологического проектирования оборудования.
     2.Анализ современных технологий и их влияние на проектирование.
     3.Практическое применение знаний при разработке проектов оборудования.
     4.Особенности проектирования оборудования с учетом требований безопасности и санитарных норм.
     Занятие проходило под руководством к.т.н., доцента Кизиевой А.С. и представителя ООО «Апекс» Гусарова И.А.
     В ходе занятия, обучающиеся смогли задать интересующие их вопросы и получить практические рекомендации от специалиста.
X

Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 1

< Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 1 >
X

Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 2

< Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 2 >
X

Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 3

< Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 3 >
X

Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 4

< Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания» Фото 4 >