26 января 2019 г. преподаватели Денисова М.Н., Капитанова М.Н., Сазонова Е.В., Лощинина Л.П., а также обучающиеся специальностей 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.10 Технология продукции общественного питания приняли активное участие в олимпиаде «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ», которая состоялась на базе учебного комплекса №3 Саратовского ГАУ среди средне-профессиональных образовательных учреждений г. Саратова и Саратовской области.
Олимпиада проходила по двум направлениям: «Технология продукции общественного питания» и «Продукты питания из растительного сырья».
По итогам олимпиады участники были награждены дипломами, а преподаватели благодарственными письмами.
Обучающиеся группы ТХИ-20401 в направлении олимпиады «Продукты питания из растительного сырья» заняли следующие призовые места в олимпиаде:
Диплом 1 степени – Кистанова Ольга
Диплом 2 степени – Махно Мария
Диплом 3 степени – Шейко Анна, Спицына Елизавета
Диплом участника – Евсеева Надежда.
Обучающиеся группы ТОП-20301 в направлении олимпиады «Технология продукции общественного питания» заняли следующие призовые места:
Диплом 1 степени – Касимцев Дмитрий
Диплом 3 степени – Лебедев Федор
Обучающаяся группы ТОПс-20202 в направлении олимпиады «Технология продукции общественного питания» Шиндрова Алина получила - Диплом участника.