28 марта 2024 года в рамках программы II Регионального чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы». обучающиеся группы А-20102 ФП «Профессионалитет» с преподавателем Трышкиным Д.В. посетили музей «Саратовский калач».
Участники мероприятия прослушали информацию об истории создания саратовского бренда, наблюдали за процессом производства и провели дегустацию калача. О видах калачей в России и других странах, о мукомольном производстве, истории и особенностях технологии приготовления Саратовского калача рассказала директор музея, кандидат биологических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Белова Мария Владимировна.
Для обучающихся провели дегустацию знаменитого калача во время чаепития. Экскурсия оказалась познавательной, и понравилась участникам.
#Финансово_технологический_колледж
#Профессионалы
#Профессионалитет
Посещение музея «Саратовский калач»
29.03.2024