24 марта 2016 года студенты 2-3 курсов Финансово-технологического колледжа групп ТХИ-20201; ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий с преподавателями технологических дисциплин Зацарининым А.А. и Капитановой М.Н. с целью получения практических навыков в производстве кондитерских изделий посетили ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская».
Студентам были представлены автоматизированные линии по производству помадных и куполообразных конфет, конфет на вафельной основе, вафельная линия, линия по производству карамели и крекера.
В процессе посещения ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская» студенты ознакомились с технологиями производства сахаристых кондитерских изделий (карамель, ирис, помадные конфеты, пралиновые конфеты, кремовые шоколадные конфеты, эксклюзивные шоколадные конфеты «Эйфория» и «Конфэшн де Люкс»); производства мучных кондитерских изделий (джемовые вафли, жировые вафли плоские и с крупной насечкой, вафельные рулетики, крекер, печенье).
Посещение ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская»
29.03.2016