19 апреля 2024 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися выпускных курсов Финансово-технологического колледжа направления 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.11 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, 19.02.12 Технология молока и молочных продуктов.
Провела мероприятие доцент кафедры Технологии продуктов питания Буховец В.А.
Было подробно рассказано о имеющихся факультетах, специальностях и направлениях Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова, правилах приема, сроках подачи документов. Выступление сопровождалось презентацией и заполнением анкет.
Будущие абитуриенты проявили большую заинтересованность задавая вопросы о студенческой жизни, учебном процессе, преподаваемых дисциплинах, будущей профессии. Многие говорили о преимуществах получения высшего образования в стенах Вавиловского университета.