25 октября 2023 года на базе колледжа состоялась встреча обучающихся 2 и 3 курсов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и 4 курса специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий с руководителем Немецкой кондитерской Frank Becker.
Беккер Елена Семеновна рассказал участникам встречи об истории развития своего предприятия, о том, что кондитерская специализируется на приготовлении вкусных, оригинальных десертов, тортов по настоящим старинным немецким рецептам и технологиям, адаптированным под современность, с использованием ингредиентов только самого высокого качества от проверенных поставщиков.
Также ознакомила с основными направлениями развития предприятия, об имеющихся вакансиях, перспективах профессионального роста и развития специалистов, пригласила обучающихся для прохождения практической подготовки, а после окончания обучения — трудоустройства.
В завершение мероприятия обучающиеся задали интересующие их вопросы и поделились своими планами на будущее