27 октября 2016 года студенты 2, 3 курсов специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с преподавателями Зацарининым А.А. и Каргиной Г.Х. в рамках изучения общепрофессиональной дисциплины «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» и междисциплинарного курса «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий по инновационным технологиям» профессионального модуля «Производство хлеба и хлебобулочных изделий» посетили ОАО «Хлебокомбинат им. Стружкина». Под руководством специалистов предприятия были проведены ознакомительная экскурсия и практическое занятие по определению качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
В процессе посещения ОАО «Хлебокомбинат им. Стружкина» студентам были представлены: современное хлебопекарное оборудование, автоматизированные линии и передовые технологии промышленного производства хлебобулочных изделий, физико-химическая лаборатория. Проявляя высокий уровень интереса, студенты получили практические навыки в эксплуатации современного промышленного хлебопекарного оборудования, определении содержания клейковины в муке и кислотности хлеба.
Посещение ОАО «Хлебокомбинат им. Стружкина»
28.10.2016