22 мая 2019 года преподаватель естественно–научных дисциплин Ковальчук Е.Я., провела открытое занятие по ПД.02 Химия на тему: «Производные карбоновых кислот: сложные эфиры, жиры, мыла» в группе ТОП – 20101 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Для достижения целей занятия использованы: технология развивающего и проблемного обучения, информационные технологии, информационно- деятельностный и наглядный методы.
В ходе занятия обучающиеся получили знания о классах органических соединений, имеющих важное практическое значение для будущей профессиональной деятельности технолога продукции общественного питания.
Закрепление изученного материала проходило с помощью тестирования, и игры «Кто хочет стать отличником по химии?».
Открытое занятие по дисциплине химия на тему «Производные карбоновых кислот: сложные эфиры, жиры, мыла» Фото 1
< |
|
> |
Открытое занятие по дисциплине химия на тему «Производные карбоновых кислот: сложные эфиры, жиры, мыла» Фото 2
< |
|
> |
Открытое занятие по дисциплине химия на тему «Производные карбоновых кислот: сложные эфиры, жиры, мыла» Фото 3
< |
|
> |
Открытое занятие по дисциплине химия на тему «Производные карбоновых кислот: сложные эфиры, жиры, мыла» Фото 4
< |
|
> |
Открытое занятие по дисциплине химия на тему «Производные карбоновых кислот: сложные эфиры, жиры, мыла» Фото 5
< |
|
> |
Открытое занятие по дисциплине химия на тему «Производные карбоновых кислот: сложные эфиры, жиры, мыла» Фото 6
< |
|
> |