Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ

24 февраля 2021 г. прошло совещание-вебинар между сотрудниками института международных связей Саратовского ГАУ, профессорско-преподавательским составом ФВМПиБ Саратовского ГАУ и руководством и профессорско-преподавательским составом Ташкентского ГАУ в рамках договора о совместных образовательных программах между вузами, реализуемым Саратовским ГАУ.

Со стороны ТашГАУ в работе семинара приняли участие:

  1. Абдувасиков А.А., к.э.н., доцент, проректор по международному
    сотрудничеству, Ташкентского государственного аграрного университета.
  2. Шокиров А.Д., д.с.х.н., декан факультета «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
  3. Сафаров А.А., к.с.х.н. (PhD), доцент, заведующий кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
  4. Азизов А.Ш., д.с.х.н., профессор кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
  5. Фатхуллаев А.А., к.т.н., доцент кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.
  6. Умидов Ш.Э., к.с.х.н. (PhD), доцент кафедры «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.

Также профессорско-преподавательский состав, студенты и магистранты факультета «Хранение и переработки сельскохозяйственной продукции», Ташкентского государственного аграрного университета.

Со стороны Саратовского ГАУ  в работе семинара приняли участие:

  1. Ларионов С.В. - д.в.н., профессор, и.о. директора института международных связей, заведующий кафедрой "Болезни животных и ВСЭ".
  2. Короткова Е.Г. - заведующая сектором международных образовательных программ и академической мобильности ИМС.
  3. Неповинных Н.В. - зам.декана по науке факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, зам.зав. кафедрой «Технологии продуктов питания», д.т.н., профессор
  4. Моргунова Н.Л. - зам. декана по УР факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, к.с.х.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания»
  5. Рудик Ф.Я. - д.т.н,  профессор кафедры «Технологии продуктов питания». 
  6. Садыгова М.К. - д.т.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания».
  7. Карабаева М.Э. - д.б.н, профессор кафедры «Технологии продуктов питания».
  8. Фоменко О.С. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания».
  9. Марадудин М.С. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания».
  10. Буховец В.А. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания».
  11. Семилет Н.А. - к.т.н.,  ст. преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания».
  12. Левина Т.Ю. - к.б.н., доцент,  зам.зав.кафедрой «Технологии производства и переработки продукции животноводства».
  13. Катусов Д.Н. - к.т.н., доцент кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства».
  14.  Анисимов А.В. - к.т.н., доцент кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства».
  15. Козин А.Н.  - к.с.х.н., доцент кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства»

В ходе проведенного онлайн совещания участники обсудили вопросы по органическому производству в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции, заслушали доклады ведущих специалистов и обсудили насущные проблемы, а  также вопросы по образовательному процессу студентов ТашГАУ.

 В рамках двустороннего международного сотрудничества и обучения студентов ТашГАУ по основным образовательным программам, реализуемым Саратовским ГАУ, были решены вопросы по организации образовательного процесса, внесены коррективы в работу ППС со студентами, выслушаны комментарии и предложения по улучшению качества коммуникативных связей в образовательном процессе с использованием систем удаленного доступа.

 

X

Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 1

< Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 1 >
X

Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 2

< Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 2 >
X

Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 3

< Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 3 >
X

Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 4

< Совещание - вебинар «Актуальные вопросы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Саратовского ГАУ и Ташкентского ГАУ Фото 4 >