Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014»
27 февраля 2014 г. сотрудники кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» приняли участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014». Были представлены новые молочные и мясные продукты, обладающие функциональными свойствами: напитки «Мечта» и «Здоровое утро», творожные пасты, кислородные смузи, полукопченая колбаса «Розмариновая», колбаски для жарки «Восточные», купаты «Пикник», перепела запеченные, кролик «Пикантный».
X

Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 1

< Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 1 >
X

Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 2

< Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 2 >
X

Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 3

< Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 3 >
X

Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 4

< Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 4 >
X

Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 5

< Участие в ежегодной выставке «Продэкспо. Продмаш. 2014» Фото 5 >