В рамках празднования Дня профессионально-технического образования в колледже состоялась встреча в формате открытого диалога специалистов ресторана «Узбечка» с обучающимися 4 курса специальностей 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Мероприятие посвящено вопросам трудоустройства выпускников колледжа и адаптации молодых специалистов в современных условиях.
Начальник службы персонала Комзолов Владислав, технолог Давыденко Алексей, рассказали об организации работы в ресторане, условиях трудоустройства, сложностях с которыми сталкиваются молодые специалисты при трудоустройстве, перспективах дальнейшего карьерного роста для инициативных и трудолюбивых работников.
Кроме того, гости совместно с обучающимися ответили на вопросы анкеты «Кадровые предпочтения работодателей и требования к уровню подготовки молодых специалистов», оценив по 10 бальной шкале требования к профессиональным и личностным качествам соискателя.
На все вопросы обучающиеся получили исчерпывающие ответы, несколько человек изъявили желание пройти в ресторане производственные практики с перспективой дальнейшего трудоустройства.