Встреча со специалистами ресторана «Узбечка»

 

В рамках празднования Дня профессионально-технического образования в колледже состоялась встреча в формате открытого диалога специалистов ресторана «Узбечка» с  обучающимися 4 курса специальностей 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Мероприятие посвящено вопросам трудоустройства выпускников колледжа и  адаптации молодых специалистов в современных условиях.

Начальник службы персонала Комзолов Владислав, технолог Давыденко Алексей, рассказали  об организации работы в ресторане, условиях трудоустройства, сложностях с которыми сталкиваются молодые специалисты при трудоустройстве, перспективах дальнейшего карьерного роста для инициативных и трудолюбивых работников.

Кроме того, гости совместно с обучающимися ответили на вопросы анкеты «Кадровые предпочтения работодателей и требования к уровню подготовки молодых специалистов», оценив по 10 бальной шкале требования к профессиональным  и личностным качествам соискателя.

На все вопросы обучающиеся получили исчерпывающие ответы, несколько человек изъявили желание пройти в ресторане производственные практики с перспективой дальнейшего трудоустройства.

                                                                        

 

X

Встреча со специалистами ресторана «Узбечка» Фото 1

< Встреча со специалистами ресторана «Узбечка» Фото 1 >
X

Встреча со специалистами ресторана «Узбечка» Фото 2

< Встреча со специалистами ресторана «Узбечка» Фото 2 >
X

Встреча со специалистами ресторана «Узбечка» Фото 3

< Встреча со специалистами ресторана «Узбечка» Фото 3 >