Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом»
     25.10.2014 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках профориентационной работы была организована встреча доцента кафедры Кизиевой А.С. с учащимися 7 класса МОУ СОШ №63 с УиП. Встреча носила комплексный характер и была направлена на знакомство с направлениями подготовки УК№3 Вавиловского университета. В ходе мероприятия был проведен мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом».
      Мастер-классы являются одной из эффективных форм профориентационной работы с молодежью и школьниками. Они позволяют участникам не только узнать о профессии, но и попробовать себя в конкретных видах деятельности, что помогает лучше понять свои интересы и способности. В ходе мастер-класса участники приобрели практические навыки, что позволит им сделать осознанный выбор будущей профессии.
        Также в ходе мероприятия профессором Зирук И.В. была проведена экскурсия в музей УК№3.
     Особое внимание учащихся привлек проектно-технологический центр индустриального рыбоводства, где Ермаков М.Д. рассказал о технологии содержания и разведения осетровых рыб.
      Посещение университета дает возможность будущим абитуриентам оценить свои силы и определить, подходит ли данная профессия по темпераменту, физическим возможностям и интересам. Практическая деятельность всегда более понятна и запоминаема, чем теоретические знания. Опыт участия в мастер-классе может стать стимулом для дальнейшего обучения и развития профессиональных навыков.
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 1

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 2

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 3

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 4

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 4 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 5

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 5 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 6

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 6 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 7

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 7 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 8

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 8 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 9

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 9 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 10

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 10 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 11

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 11 >
X

Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 12

< Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом» Фото 12 >