Проведение конференции

27 октября 2016 года преподавателем технологических дисциплин Веселовским С.Ю. проведена конференция на тему: «Влияние новых генномодифицированных продуктов питания на организм человека» со студентами 2-го курса групп ТМЛ-20201, ТМС-20201, ТХИ-20201, ТОП-20201, ТОПс-20101.
В конференции приняли участие представители СГАУ: доцент, кандидат биологических наук кафедры микробиологии, биотехнологии и химии – Красникова Е.С., студентка группы СВТ-502 Белякова Анастасия.

X

Проведение конференции Фото 1

< Проведение конференции Фото 1 >
X

Проведение конференции Фото 2

< Проведение конференции Фото 2 >
X

Проведение конференции Фото 3

< Проведение конференции Фото 3 >
X

Проведение конференции Фото 4

< Проведение конференции Фото 4 >
X

Проведение конференции Фото 5

< Проведение конференции Фото 5 >
X

Проведение конференции Фото 6

< Проведение конференции Фото 6 >
X

Проведение конференции Фото 7

< Проведение конференции Фото 7 >
X

Проведение конференции Фото 8

< Проведение конференции Фото 8 >
X

Проведение конференции Фото 9

< Проведение конференции Фото 9 >
X

Проведение конференции Фото 10

< Проведение конференции Фото 10 >
X

Проведение конференции Фото 11

< Проведение конференции Фото 11 >
X

Проведение конференции Фото 12

< Проведение конференции Фото 12 >
X

Проведение конференции Фото 13

< Проведение конференции Фото 13 >
X

Проведение конференции Фото 14

< Проведение конференции Фото 14 >
X

Проведение конференции Фото 15

< Проведение конференции Фото 15 >
X

Проведение конференции Фото 16

< Проведение конференции Фото 16 >