24 октября для улучшения учебного процесса со студентами 5 курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» было проведено открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт» по выпуску деликатесной продукции.
Мясные деликатесы бренда «МитАрт» - настоящая философия и целое искусство. Продукция премиум-класса изготавливается по уникальным рецептурам из натурального сырья. Студенты ознакомились с технологическим процессом изготовления деликатесной продукции, увидели новое оборудование – вакуумные массажеры с охладительной рубашкой, новые термокамеры, усовершенствованные для проведения технологического процесса холодного копчения для изготовления сырокопченых деликатесных продуктов из мяса говядины «Филе Гранд», окорок «Гурме», балык говяжий, вырезка «Гурме».
Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 1
< |
|
> |
Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 2
< |
|
> |
Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 3
< |
|
> |
Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 4
< |
|
> |
Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 5
< |
|
> |
Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 6
< |
|
> |
Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Фото 7
< |
|
> |