27 марта студенты кафедры "Технологии продуктов питания» совместно с доцентом Кизиевой А. С. посетили с экскурсией ресторан грузинской кухни "Джос", расположенный по адресу: ул.Набережная Космонавтов, д. 7.
В рамках мероприятия студентам было предложено ознакомиться со структурой предприятия, с основными вопросами складского хозяйства, производственных помещений и помещений для посетителей. Студентам продемонстрировали работу технологического оборудования, организацию логистики, учета и отчётности. Затронуты были и вопросы производственной санитарии, а также охраны труда на предприятии. Квалифицированные бармены рассказали об особенностях работы с гостями, официанты поделились легендами и традициями, которые используют в работе с гостями, а также продемонстрировали работу их главного помощника: робота-официанта.
В завершении мероприятия шеф-повар ресторана угостил ребят фирменными лимонадами и ароматными пирогами.