В рамках изучения дисциплины "Химия" 25 ноября 2023 обучающиеся 2 курса специальности 19. 02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ФП "Профессионалитет", 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с преподавателем Голубевой Е.А. посетили мастер-класс "Не дай себя обмануть!» (идентификация и способы фальсификации продуктов питания). Мастер-класс провели преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания», профессор, д.б.н. Карабаева М.Э. Ю, доцент, к.т.н. Колотова Н.А.
Обучающиеся колледжа приняли активное участие в определении качества картофельного крахмала, органолептических и физико-химических показателей молочных продуктов экспресс методом, а также определили натуральность куриных яиц и разных сортов чая.
Мастер-класс проходил на УК 3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет в рамках Дня открытых дверей.
Мастер-класс "Не дай себя обмануть!»
27.11.2023