23 мая 2017 года преподаватели технологических дисциплин колледжа Виноградова В.А., Зацаринин А.А., Каргина Г.Х. и Капитанова М.Н. со студентами групп ТХИ-20201, ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в рамках проведения учебной практики по ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке, ПМ.03 Производство кондитерских изделий и ОП.05 Автоматизация технологических процессов, с целью получения практических навыков в производстве кондитерских изделий посетили АО «Кондитерская фабрика «Саратовская».
Студентам были представлены автоматизированные линии по производству помадных конфет, вафельная линия, линия по производству карамели.
В процессе посещения АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» студенты ознакомились с технологическим процессом производства мучных кондитерских изделий (джемовые вафли, жировые вафли плоские и с крупной насечкой), сахаристых кондитерских изделий (карамель, помадные конфеты, кремовые шоколадные конфеты). Также, студентам рассказали о возможности прохождения производственных практик, режиме работы предприятия, трудоустройстве, возможности карьерного роста. На все вопросы, которые задавали студенты, были получены исчерпывающие ответы.
Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»
27.05.2017