Квалификация: техник-технолог.
Направленность образовательной программы: технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объекты профессиональной деятельности выпускников:
• сырьё, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
• полуфабрикаты;
• готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
• технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
• оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
• процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
• первичные трудовые коллективы.
Обучающиеся по программе «Технология продуктов питания из растительного сырья» осваивают навыки ведения технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; организационно-технологического обеспечения производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях; лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья; обеспечения деятельности структурного подразделения.
Технологи по производству хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий всегда востребованы на рынке труда. Для данной специальности характерны высокий уровень заработной платы, возможность карьерного роста и трудоустройства на смежные профессии пищевой отрасли, престижность специальности, реализация творческого потенциала.
Эту специальность можно освоить в Финансово-технологическом колледже.
410028, г. Саратов, ул. Мичурина 97
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе актуальной информации по приемной кампании.
https://vk.com/ftk_vavilovsar
https://t.me/ftk_sgau
Подробную информацию можно получить по телефону
8-958-674-94-75
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья "Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"
27.06.2024