Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции»
В рамках изучения дисциплины МДК.02.05 Хранение и переработка продукции растениеводства преподавателями Чегридовой О.Н. и Дыжиной А.А. проведено практическое занятие на тему «Приготовление солено-квашеной продукции» с обучающимися 3 курса групп А-20301, А-20302 и А-20303 специальности 35.02.05 Агрономия, ФП «Профессионалитет».
Квашение – это консервирование некоторых овощей и плодов путем накопления в них молочной кислоты и других продуктов брожения. Это типичный пример ацидоценоанабиоза.
В ходе проведения занятия группы обучающихся изучили биохимический метод консервации и приготовили квашеную капусту поразличным рецептам.

#ФП_Профессионалитет
X

Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 1

< Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 1 >
X

Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 2

< Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 2 >
X

Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 3

< Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 3 >
X

Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 4

< Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 4 >
X

Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 5

< Практическое занятие: «Приготовление солено-квашеной продукции» Фото 5 >