На кафедре «Технологии продуктов питания» стартовала программа профессиональной подготовки «Кондитер». Программа подходит тем, кому всегда было интересно как создаются дессерты.
Все занятия наполнены практикой - слушатели знакомятся с основами тестоведения, учатся готовить лучшие крема, собирать высокие ярусные торты. Курирует будущих кондитеров профессор кафедры,
д.т.н. Садыгова М.К. и доцент, к.т.н. Буховец В.А. В рамках курса ребятам показывают познавательные мастер-классы по созданию композиции, по стилю, кондитерскому мастерству. Эти знания пригодятся каждому. По завершению каждый слушатель получает свидетельство.
Хотите погрузится в волшебный, сладкий мир кондитерских изделий, открыть новые грани своего таланта, тогда приходите на кафедру «Технологии продуктов питания».
Запись по телефону: 230217
Комната С-220.
Программа профессиональной подготовки «Кондитер»
27.11.2017