В январе 2025 года обучающиеся группы ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, в рамках изучения МДК 02.01 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с преподавателем Каргиной Г.Х посетили кондитерский цех ООО «ГОСТ» («Яблонька»).
Начальник цеха Ефроймов Геннадий Эдуардович и технолог по новым разработкам Маркина Ольга Сергеевна провели практическое занятие на тему «Анализ структуры производственного процесса».
В ходе мероприятия обучающимся был продемонстрирован производственный процесс по приготовлению тортов и других мучных кондитерских изделий в ассортименте.
Будущие специалисты ознакомились с правилами: организации рабочих мест по приемке и подготовке сырья к производству; технологических процессов приготовления различных полуфабрикатов; сборки и оформления тортов и пирожных; подготовкой их к реализации. В завершении занятия Ольга Сергеевна ответила на все интересующие вопросы обучающихся.
Коллектив Финансово-технологического колледжа выражает благодарность директору ООО «ГОСТ» Симбирцеву Виктору Ивановичу, начальнику цеха Ефроймову Геннадию Эдуардовичу и технологу по новым разработкам – выпускнице нашего колледжа Маркиной Ольге Сергеевне за предоставленную возможность приобщиться к специальности техника-технолога в условиях производства.
Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька»)
27.01.2025