Top.Mail.Ru
Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька»)
    В январе 2025 года обучающиеся группы ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, в рамках изучения МДК 02.01 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с преподавателем Каргиной Г.Х   посетили кондитерский цех ООО «ГОСТ» («Яблонька»).
    Начальник цеха Ефроймов Геннадий Эдуардович и технолог по новым разработкам Маркина Ольга Сергеевна провели практическое занятие на тему «Анализ структуры производственного процесса». 
    В ходе мероприятия обучающимся был продемонстрирован производственный процесс по приготовлению тортов и других мучных кондитерских изделий в ассортименте.
    Будущие специалисты ознакомились с правилами: организации рабочих мест по приемке и подготовке сырья к производству; технологических процессов приготовления различных полуфабрикатов; сборки и оформления тортов и пирожных; подготовкой их к реализации. В завершении занятия Ольга Сергеевна ответила на все интересующие вопросы обучающихся.
    Коллектив Финансово-технологического колледжа выражает благодарность директору ООО «ГОСТ» Симбирцеву Виктору Ивановичу, начальнику цеха Ефроймову Геннадию Эдуардовичу и технологу по новым разработкам – выпускнице нашего колледжа Маркиной Ольге Сергеевне за предоставленную возможность приобщиться к специальности техника-технолога в условиях производства.
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 4

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 4 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 5

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 5 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 6

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 6 >