В январе 2023 года обучающиеся группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в сопровождении преподавателя технологических дисциплин Каргиной Г.Х. в рамках изучения ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке посетили кондитерских цех ООО «ГОСТ» («Яблонька»), приоритетным направлением которого является выпуск мучных кондитерских изделий с применением натурального, экологически чистого сырья.
Под руководством начальника цеха Севериной Олеси Вячеславовны была проведена экскурсия по производству. Обучающиеся ознакомились с правилами приемки, хранения и подготовки сырья к производству. Особый интерес и множество вопросов вызвало посещение участка по изготовлению праздничных тортов и пирожных.