25 апреля 2023 года обучающиеся группы ППЖ-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» под руководством преподавателя Зацаринина А.А., в рамках учебной практики по профессиональным модулям: ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья и ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке посетили СССПК «АМИР». В производственных условиях обучающиеся провели отработку практических навыков по организации входного контроля качества и безопасности мясного сырья, вспомогательных, упаковочных материалов и производственному контролю полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контролю качества готовой продукции из мясного сырья. Овладели техникой входного контроля качества и безопасности говядины, свинины, конины и мяса птицы; производственного контроля кусковых и быстрозамороженных (пельмени) полуфабрикатов, колбасной и деликатесной продукции.
#Профессионалитет