21 апреля 2023 года обучающиеся группы ППЖ-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» в сопровождении преподавателя Зацаринина А.А., в рамках учебной практики по профессиональным модулям: ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья и ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке посетили ООО Комбинат «Дубки».
Под руководством заместителя директора по производству Горбатова Дмитрия Николаевича обучающиеся в условиях производства провели отработку практических навыков по видам работ входного контроля и определения органолептических, физико-химических показателей качества мясного сырья., овладели техникой входного контроля качества и безопасности мясного сырья и вспомогательных, упаковочных материалов в условиях предприятия, что способствовало формированию профессиональных компетенций, соответствующих выбранным видам деятельности, предусмотренными ФГОС СПО по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения.
#Профессионалитет