С 17 по 19 октября преподаватели Сазонова Е.В., Виноградова В.А., Капитанова М.Н. со студентами 3, 4 курсов специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» посетили Международный выставочный проект PIR Expo Russian Hospitality Week в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).
Были представлены следующие виды выставок:
– «РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ» специализированная выставка, посвященная франшизам ресторанного бизнеса;
– Moscow Coffee and Tea Expo, для профессионалов индустрии кофе и чая;
– Выставка «ПИР». (Оснащение ресторана. Продукты питания) для профессионалов ресторанного бизнеса.
Каждая из выставок является крупнейшим и наиболее значимым мероприятием в своем сегменте. Тематическое разделение по наиболее важным направлениям индустрии, позволяет наиболее полно и точно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы.
Студенты колледжа ознакомились с текущим ассортиментом, новыми и перспективными разработками, с достижениями в области технологии производства.
В ближайшее время в колледже пройдёт форум, на котором участники выставки поделятся своими впечатлениями и полученными знаниями с однокурсниками.
Международный выставочный проект
26.10.2016