18 мая 2017 года студенты колледжа специальности 19.02.10 Технология общественного питания группы ТОП-20201 с преподавателем Зацарининым А.А. в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по темам «Варочное оборудование», «Жарочно-пекарное оборудование», «Многофункциональное тепловое оборудование» посетили учебно-производственный комбинат питания СГАУ им. Н.И. Вавилова учебного корпуса №3.
В процессе посещения учебно-производственного комбината питания студенты ознакомились с технологическим тепловым оборудованием предприятий общественного питания, ассортиментом блюд, овладели практическими навыками в эксплуатации пароконвектомата МУССОН®, пищеварочных котлов, жарочных и жарочно-пекарных тепловых аппаратов, линии раздачи. Активно принимали участие в проводимых мастер-классах по приготовлению кулинарной и хлебобулочной продукции.
Посещение учебно-производственного комбината питания СГАУ им. Н.И. Вавилова
26.05.2017