24 апреля 2019 года преподаватель технологических дисциплин, к.б.н. Киселева И.С. провела научно-практическую конференцию с участием обучающихся 1, 2, 4 курсов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».
Присутствующие на мероприятии:
- Журавлева Юлия Николаевна, технолог по инновациям ООО МК «АГРОТЭК»
- Стадниченко Вячеслав Владиславович, старший обработчик колбасных изделий ООО «Мясокомбинат «Дубки» (окончил колледж в 2018 году по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).
Представлены научно-практические работы по темам:
- «Современные тенденции производства мясных продуктов функциональной направленности» - Звонова Дарья, группа ТМС – 20202;
- «Обогащение мясных продуктов микронутриентами» - Козлова Кристина, группа ТМС – 20201;
- «Применение растительных ингредиентов в мясных паштетных консервах»- Зимина Дарья, группа ТМС – 20401;
- «Применение полисахаридов и антиоксидантов в мясной отрасли» – Хижнякова Елизавета, группа ТМС – 20401;
- «Использование соевых белков в грубоизмельченных колбасах» - Шеповалова Алина, группа ТМС-20401;
- «Применение гидроколлоидов в колбасных изделиях» - Шеповалова Кристина, группа ТМС – 20401;
- «Новые виды колбасных изделий из нетрадиционного сырья» - Селиверстова Кристина, группаТМС-20201;
- «О применении современных упаковочных материалов в мясной отрасли» - Левошко Джанина, группаТМС-20202.
В ходе мероприятия, обучающиеся колледжа получили представление о современных тенденциях производства мясной отрасли, новых видах мясных изделий, инновационных подходах к технологическим процессам производства и упаковки мясных продуктов.
В ходе личного диалога с работодателями обучающиеся колледжа имели возможность получить ответы о перспективах трудоустройства на ООО МК «АГРОТЭК» и ООО «Мясокомбинат «Дубки».
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 1
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 1 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 1](/files/pages/40435/15562804970_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 2
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 2 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 2](/files/pages/40435/15562804971_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 3
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 3 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 3](/files/pages/40435/15562804972_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 4
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 4 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 4](/files/pages/40435/15562804973_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 5
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 5 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 5](/files/pages/40435/15562804974_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 6
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 6 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 6](/files/pages/40435/15562804975_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 7
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 7 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 7](/files/pages/40435/15562804976_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 8
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 8 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 8](/files/pages/40435/15562804977_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 9
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 9 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 9](/files/pages/40435/15562804978_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 10
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 10 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 10](/files/pages/40435/15562804979_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |
Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 11
< |
![Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 11 Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов». Фото 11](/files/pages/40435/1556280497general_pages_26_April_2019_i40435_nauchno_prakticheskaya_konfer.jpg) |
> |